В тенистых равнинах есть смысл?

В тенистых равнинах есть смысл?
А в стрелках, идущих против часов?
А может, рак на горе свистнул,
И перевесил чаши весов?
Есть смысл в чёрном квадрате?
А может, ты в белом увидишь его?
А молчание, думаешь, что-то меняет
Внутри тебя самого?
А с тремя неизвестными, знаешь решение?
А на солнце смотреть целый час не слабо?
Ну, к чему в голове твоей эти сомнения,
Когда хочет быть то, чему быть суждено...


Рецензии