Ну, а пока я буду улыбаться...

Ну, а пока я буду улыбаться,
Ведь в песенке поётся, что от улыбки
Станет всем светлей!
Я буду говорить и наслаждаться
Каждым днём, за исключением ночей...
Открыв глаза, я начинаю собираться,
По частям, как в песенке, проснусь, пою,
Так каждый раз!
Я буду петь, и буду претворяться,
Как - будто песни - это смысл моих фраз.
Закрыв глаза, я начинаю изменяться,
Стирая все обиды, мысли и остатки чувств,
Вся целиком, без песен и стихов,
Я начинаю постепенно растворяться
В чаще, мною взрощенных лесов.


Рецензии