Cвидетель

В ночи шептала листьями ольха,
опавший лист кружило и вертело,
и радостно душе, что без  греха,
она свидетель, как грешило тело.

Летящих лет минула череда
и сердца боль, и разума кручина...
А ей бояться страшного суда, -
для этого, нет  никакой  причины.


Рецензии