Я не одна из твоих блондинок

Я не одна из твоих блондинок,
И не гламурная, и не стерва.
Зато не похожа на пару ботинок,
Что ты меняешь справа налево.

Я не беру тебя своим телом,
Короткой юбкой и макияжем.
И мне не страшно быть смелой,
И отличаться собой от каждой.

Я не одна из твоих кокеток,
Что славятся по «Секс - Пилотажу».
Зато во мне много сладких конфеток,
И время скоро тебе покажет!

Я не из тех, кого забудешь ты,
Кто лицемерно носит маски.
Я, незаметно, в твои мечты,
Добавлю свои разноцветные краски!


Рецензии