За окном - апрель...

За окном капель:
Кап-кап...
За окном - апрель.
Нет лап,
На которых он
Убежит,
Утечёт водою
В Кижи...
К деревянным узорам
Звенеть
Днями - в лужах,
Утром на "ледь"...
Ах, апрель!
Высота небес.
В синеве
Растворился весь...
2013г.


Рецензии