Я помню

Я помню, мы любили
так часто говорили,
не замечая день за днем,
и звезды от сияния неба
разделяли мы вдвоём.

прошли те дни и годы,
мы стали пусты изнутри
печалью веет от души,
а сердце ранили те же дикари.
 
сегодня пусто нам, вдвоём.
мы безнадежно опустели,
теперь ли жить нам иль мертветь?
при свете дня мы стали теми,
представив раз,
мы так бежать хотели.


Рецензии