Отстаньте с умною своей моралью...

Отстаньте с умною своей моралью!
Лишь мне одной открыта жизнь моя.
Пусть ваша лесть лежит за гранью
Моего безоблачного дня.
Спешу обрадовать. Вы - идиоты!
Да, да! Плевать хотела вам в лицо,
Смеяться, надрываясь, до икоты.
Ваши обиды - на завтрак мне яйцо!
А эти пафосом мерцающие речи,
Заученные фразы дня
И бесконечный выпендрёж при встрече…
Скажу: «Идите, вы, ребята, лесом,
Гламурно колокольчиком звеня!»
Я знаю, что и как мне выгоднее делать,
Мажорная мне ваша помощь не нужна.
Больна я детством? Я больна?
Что же поделать?!
Весь мир лишается ума!
Мне всё равно, какую чушь вы там несёте,
Кормите ей кого угодно – не меня!
Играйте жизнь в online полёте
Судите спамы, но только не меня!


Рецензии