Не смогла

Что у тебя в душе?
             Хотела б я узнать.
Безмолвных уст твоих
             Мне не заставить лгать.
Твой неразборчив сплин.
             Глаза твои пусты.
И мне уж не узнать
             О ком мечтаешь ты...

 (в соавторстве с сыном)


Рецензии