С новым 2012-м годом!

Куранты в полночь пробьют и отступать бесполезно,
Пришла пора отдохнуть от повседневных забот.
Друзья, конечно, придут, я это знаю «железно».
И будем мы веселиться и отмечать НОВЫЙ ГОД.

И пусть мелькают всю ночь вокруг весёлые лица,
Пусть громко песни звучат, и будет тесен наш круг.
И в эту лунную ночь, быть может, чудо случится.
Давайте выпьем до дна мы за друзей и подруг.

Пусть новогодний банкет нас в этот вечер подружит.
Пускай шумит маскарад, и мы не будем скучать.
Нас карнавальная ночь в безумном танце закружит,
И утро нового года мы вместе выйдем встречать.

Пусть новогодний салют в ночное небо взметнётся.
Пускай звенят бубенцы, и будет полным бокал.
И будет всё хорошо, и дед мороз улыбнётся,
Ведь он, конечно, приедет  на этот праздничный бал.

По небу ночному в наш мир прилетит колесница,
Чтоб снова продолжился времени вечный отсчёт.
И пусть нашим детям волшебные сны будут сниться,
И пусть нам с тобой в этом новом году повезёт.


Рецензии