Будь моим утешением

Будь моим утешением,
Рядом будь и не покидай..
Будь моим отражением,
Упасть мне не давай.

Навсегда оставайся со мною,
Тоже буду тебе помогать.
Вместе с тобою с любой бедою
Справится будет самая стать.

Будь моим утешением,
Будем вместе проблемы решать.
Наверно самим провидением
Нам вместе дано жизнь проживать.


Рецензии
хорошая просьба =) понравилось! =)

Рэссика   19.05.2013 21:36     Заявить о нарушении
Спасииибо:)))

Элиссон Гросс   19.05.2013 22:20   Заявить о нарушении