в твоих глазах

В твоих глазах я вижу целый мир.
И забываю целый мир, когда их замечаю.
Я каждый день с надеждою встречаю,
Как будто ты не парень, а кумир.

В твоих глазах живут мои стихи,
Что не написаны, но так и рвут на волю,
Как будто ты, искусанный любовью,
Пообещал их ревностно хранить.

В твоих глазах и небо есть, и море,
И я бываю там не часто, жаль,
У нас с тобой свой личный календарь,
В нем много ссор и мало встреч, историй.

Но это все же лучше, чем ничто,
Приправленное ненавистью, жаждой,
И если ты такой для абсолютно каждой,
Уж лучше буду я тебе никто.


Рецензии