Догхантерам и прочим

Кто дал тебе такое право,
Решать, кому как умирать?
И чья же жизнь тебе  - забава?
Собак и кошек? Иль плевать?

И кто сказал тебе, что можешь
Ты чей-то род стать истреблять?
Не говори, "они-то тоже!"
Они не стали убивать.

Тут "человеков" таак кусают!
Ну где-то вроде сотни в год.
А эти люди отстреляют
Для "просто так" - не меньше тысяч двух-трехсот.


Рецензии