Другу

Переживу еще одну любовь.
И не открою ни тебе, ни другу.
Подай мне, милый, на прощанье руку
И уходи. Не возвращайся вновь.

- Не возвращайся вновь, - тебе твержу,
А сердце громче слов совсем иное:
- Опять терять в толпе лицо родное
                ты не устала?
- Даст Бог…
            Ухожу.


Рецензии