Спасибо за мирное небо!

Все говорят о супергероях,
Этим героям где-то под сто.
Эти герои тогда,в сорок первом,
От миномета склоняли лицо.
И не за славу они поборолись,
Боролись за нашу мирную жизнь!
Чтобы теперь,у наших околиц
Не было грязной,жестокой войны!

Что пережили эти солдаты,
Кровью сердце облиться должно,
Когда даже трудно подумать об этом,
А им то и вовсе пришлось тяжело!
Сколько людей за жизнь в мире пало,
Сколько слёз пролито страной,
Сколько крови пролили деды,
Чтобы сейчас нам было легко!

Этих героев осталось так мало,
Подвиг их помниться будет всю жизнь,
Сколько из них теперь уж не стало,
Сколько погибших на поле лежит?
Страшно представить те годы до дрожи,
Хочется миру теперь донести,
Что сейчас ничего нет дороже,
Чем жить в спокойствии,радости!

Если увидите вы ветерана,
Или же знаете их хорошо,
Сделайте этим людям приятно,
Главное-чтобы от сердца всё шло.
Нет ничего прекрасней улыбок,
Им благодарны мы будем всю жизнь!
Чтобы было все гладко в России,
Нужно достойно жизни прожить!


Рецензии
Спасибо Вам, Юлия, за память и эти, полные благодарности ветеранам строки!
Это так здорово, что для Вас дороги истинные ценности!
С теплом, Андрей

Андрей Ващенко   23.07.2013 19:31     Заявить о нарушении