О победе

Праздник Страны Великой,
Праздник Великой Победы.
Праздник Страны не побитой
За,что мы обязаны Деду.
За,что мы обязаны Тылу
И Вере непоколебимой
Любви,что в сердцах не остыла
К единой Державе любимой.
За Хлеб,что в голодные годы
На мирных полях колосился,
В обозах сквозь лес,через броды
С огромным трудом привозился.
За Страх и немые Молитвы
В бессонные ночи бомбёжек.
За Форму слезами залитую,
Разрывами дом искорёженный.
За Миллионы Жизней по могилам,
За снятие Блокады Ленинграда.
И за Надежду,что не подводила.
За Верное движение к Рейхстагу.
                08*05*13


Рецензии