100 ночей

мне бы сто ночей у тепла,у морского,
где мужчины след навсегда на песке,
мне бы сто ночей в безграничных просторах,
где желанья парят в вышине налегке.

мне бы сто ночей на руках у прибоя,
где вино не потребность,а часть крови,
мне бы сто ночей,цветущих левкоем,
где лишь песня у птиц-выраженье борьбы.

мне бы сто ночей на твоих на ключицах,
где всю нежность хранят струны гитар,
мне бы сто ночей без глагола "проститься",
где б меня ты никогда не предал.


Рецензии
очень образное стихо) такое жизнеутверждающее))) здорово!одним словом!

Алена Михалькевич   09.06.2013 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.