Прощаюсь

Она умирала, было немножко больно.
Она умоляла, а ты ей кричал "Довольно!"
Просила о помощи, ты ногами по ней.
Так трагично.
Любовь закапали. Плита. Надпись.
Типично.
Поминки. (Как повод, очень даже неплохо).
Песни грустные. Покойся с Богом...

Прошло полгода, очнулся один в постели.
Голова кругом, гудит.
СМС сострадальщиков совсем не по теме.
Чего-то близкого не хватает и завтрака не видно на кухне.
Комок бумажки в углу. Чей-то адрес...
Приехал. Могилы. И слёзы...
Тут-то всё вспомнил...
Ночь. Ссоры. Крики. Вещи. Машина.
Любовь хоронили...

Бросился к камню. Руками яму копая,
Плакал так слёзно, что делать совсем не зная.
Пытался понять, где его родная.
" Вышла замуж,не ищи меня,понимаешь,
У меня всё хорошо. Обратно закапывай.
Не вороши наше прошлое. Прощаюсь."


Рецензии