По поводу его хочу сказать

Мат с языка пора давно убрать,
Не моден он и вовсе не приличен!
По поводу его хочу сказать,
Что многим он совсем не безразличен.

А тем, которым больно режет слух,
К Малахову бы надо обратиться,
Он грешников введёт в такой испуг,
Что штраф за мат большой определится!


Рецензии