Нет ближе и дороже

Когда тебе я набираю –
Ты часто говоришь мне нет.
Вот почему теперь я пропадаю –
Я не хочу услышать нет в ответ.

Хочу чтоб вспомнил сам, осекся,
Сам написал, сам позвонил.
Чтоб обо мне побеспокоился,
Тем показав, что не забыл.

И если б знал, как много нужно
Держать эмоций при себе,
Чтобы не показаться чуждой
К твоей потерянной судьбе.

Нет никого ни ближе, ни дороже.
Не в силах ведь они понять,
Что так тревожит тебя и гложет,
Да и не знают, что тебе сказать.

Я, как на зло, читаю твои мысли,
И слышу каждый шепот твой.
Ну, а ответ послать мне если -
Я не хочу быть таковой.

Когда ты сам придешь, и сам напишешь,
Я знаю, что хотела бы сказать.
Что нет дороже, и нет мне ближе,
И знаю, как вернуть все вспять.


Рецензии