Миллионы без памяти

Миллионы без памяти - анабиоза волна.
А что недосказано? Не закрывай глаза.
Двери не закрывай. Печать на сердце твоём.
Сорви её и узнай, как сердце горит огнем.

Припев:

На каждый день есть свои числа.
И за каждым числом чьё-то имя.
Счастье прожить со смыслом.
И мука прожить без смысла.

На каждый день есть свои числа.
На каждый день - есть.

Миллионы без памяти - спящих целая прорва.
Кладбище душ, надгробий леса.
Для уснувших замок будет сорван.
Вырастет лестница в небеса.

Припев:

На каждый день есть свои числа.
И за каждым числом чьё-то имя.
Счастье прожить со смыслом.
И мука прожить без смысла.

На каждый день есть свои числа.
На каждый день - есть.


Рецензии
Здорово. Послушаю утром, а то соседи ругаться будут )

Ирина Дмитроченкова   19.10.2013 00:55     Заявить о нарушении