Любимому. 6

Нет истории страннее, той что у меня в руках.
И судить о ней сложнее, чем о прожитых веках.
Ведь эмоции обманут, а слова того острей,
Руки в кровь они изрежут, сломят мачты кораблей.

Вся мораль моя - железо, а любовь и то титан,
Непростой мой - всполох жизни, смерти безупречной стан.
Я же создана огнивом из эмоций и из зла,
Нарочита непривычна мне людская доброта.

Но звучание напева не услышу, ну уж нет.
Лучше уж я разогрею свой холодный амулет.
Он обвил мне кожу пальца драгоценным серебром,
И согреет меня ночью, словно огненный дракон.


Рецензии