Поздравление с 2013-м

Пусть новый год ворвётся в наши двери
В мерцанье пёстром разукрашенных огней.
И мы как будто в детстве, в чудеса поверим,
Простим своих врагов и выпьем за друзей.

И будем в этот вечер веселиться,
Пусть год прошедший все невзгоды заберёт.
И пусть улыбки расцветут на наших лицах,
И пусть удача нам сопутствует весь следующий год.

Давайте встанем в круг и будем дружно
Шутить и петь до самого утра.
И всё наладится и будет так, как нужно,
И  завтра будет лучше, чем вчера.

Пусть в этот вечер снег кружится над землёю
И укрывает землю белым полотном.
И пусть сегодня двери во всех домах откроют,
И хватит места всем за праздничным столом.

И пусть у нас не будет повода для ссоры
В две тысячи тринадцатом году,
А вместе мы уж точно свернём любые горы,
Любую одолеем напасть и беду.

И пусть на празднике не будет грусти места,
И не останется причины для тоски,
И пусть нарядной будет ёлка, как невеста,
И пусть подарков будут полные мешки.


Рецензии