Мне памятник поставить надо-бы

Мне памятник поставить надо-бы,
Об этом ты когда-то говорила.
И вот сбылась моя - твоя мечта,
И ты стоишь у высохшей могилы.

Когда-то мы шутили все, любя,
И чувствами играли друг на друге,
Пришла пора, остановились ты и я,
В каком-то неизведанном испуге.

За годом год, снесло твою любовь,
При жизни даже, это ощущаешь,
А я. Что я? Ты на меня и вновь,
Как будто постоянно наезжаешь.

Привык уже к той резкости твоей,
Которая, тебе самой по нраву,
И вот сижу, как бедный воробей,
И слушаю тебя, не закричавши «Браво».

А ты, наверное, этого так ждёшь,
С ума всё сходишь, надрывая глотку,
Ну как ты, дорогая не поймёшь,
Мне нужен памятник, или бутылка водки.

То, что нужна мне ты, я думаю, ты знаешь,
Иначе было-бы не так, как есть сейчас,
Ну, неужели ты не понимаешь,
Тебя я выбрал, и судьба связала нас.

А боль утихнет, снова проясниться,
И вихрем закружит немая мгла,
Но счастье наше никогда не возвратиться,
И не исчезнет тоже никогда.


Рецензии
Замечательно написано и светло!!!!!

Лариса Белоус   18.10.2015 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв.
Заходите ещё.

Курбатов Алексей   18.10.2015 11:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.