Мимикрия инструкция по применению

Научись сливаться с толпой.
Спрячь ,за улыбкой,острые зубы.
В сторону шаг,и ты не такой,
Чёрный,розовый,голубой.
А не таких в этом мире не любят.
Ксенофобией болен,каждый второй,
Милосердным никто не будет.

Научись сливаться с толпой.
Поглубже втягивай голову в плечи.
Когда расстанешься с головой,
Тогда поймёшь,что это не лечат.
И не кричи,не стони,не вой,
Пей успокаювающий настой.
И помни-ещё не вечер.

Научись подбирать слова.
Всегда помни где и когда и с кем ты.
Пришельцев выдают не глаза,
А неправильные акценты.
Важно,"огненая вода"
Не полезна,скорей вредна.
Не пробуй ставить эксперементы.

Будь вместе со всеми,и вместе с тем
Чуточку в отдаленьи.
Для решенья своих половых проблем,
Не вступай ни в какие отношенья.
Прилагается список запретных тем
Плюс ,всё же некоторые исключенья.

Всегда есть тот,кто готов убить
Или просто врезать по роже.
В случае опасности изменить:
Национальность,цвет глаз и кожи.
Инструкцию прочитать.После прочтения
Уничтожить.
И храни тебя бог,если уже ни чего не поможет.


Рецензии
Действительно страшновато.
Но, кажется, можно обойти эту встречу с толпой иначе.
Взлететь над ними
Словно пыль,
И не оставить даже тени.
Им не пристало знать, как мы
Не поддаемся их системе.

Крылатая   14.07.2013 12:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.