Счастье мое

Счастье мое, житье без желаний,
И я словно дерево, жизнью доволен.
А череда лихих испытаний,
Жизнь делает слаще, и даже достойнее.

Эгоисты несчастные ищут виновных,
Но поиск бес смысла, когда душа мертвая.
Только глазам наивных, влюбленных,
Открывается Бог, красота и вселенная.


Рецензии