По-моднёму

Мой щенок совсем не модный.
Я исправлю это враз:
Вот сошью ему костюмчик
Яркий, красный, как фугас!

Приоденемся на пару
И пойдём гулять вдвоём.
Он и Я: теперь мы схожи.
Ваше "Фи!" нам нипочём! :)


Рецензии