У меня есть сын!

У меня есть сын,
И всё остальное меркнет.

У меня есть сын,
И об этом от радости мне хочется закричать так,
Чтобы на краю вселенной вздрогнула пыль.

У меня есть сын,
И день мой стал светлее,
И я благодарен всему миру за то,
Что в нём и с помощью Господа Бога появился мой сын.
И теперь моя жизнь – это ладонь, в которой будет расти его жизнь,
Теперь моя жизнь – это стена, за которой будет мирно спать и играть его жизнь,
Теперь моя жизнь – это вода, которой утолит свою жажду его жизнь,
Теперь моя жизнь – это гнездо, из которого однажды, расправив крепкие крылья, вылетит в своё собственное небо его жизнь.
А я останусь там, на старом месте, чтобы смотреть на него и радоваться.
А что ещё остаётся, да и что ещё нужно тому, у кого на страницах души появились четыре коротких бесценных слова: «У меня есть сын».


Рецензии