Импичмент

Что любить?
Плоть или Душу?
Я слышу:
"То, что ближе…"
Но ведь Душа зовёт к себе…
И плоть единожды не дышит…
И эти ласковые уши
Уже устали от щебет…
Как хорошо,
Что я не вижу…
И не подпишу
Импичмент...


Рецензии