Кристина

Кошка сон твой верно охраняет,
Руки мамины тепла дают,
И, наверно, каждый точно знает
Сильно я тебя люблю!
Только видимся с тобою мы не часто,
И не часто я с тобой сижу,
Нежно я тебя при встрече обнимаю,
А маму за тебя благодарю!


Рецензии