Выпитая душа...

(Из раннего)

Мокрый снег печали вдруг сегодня выпал,
хлопьями густыми всё вокруг обсыпал… –
слёзную начинку скрыть не получилось,
так и плакал, бедный, размножая сырость.

Грустью отозвались те на сердце слёзы,
в слякоти тонул день, мрачен и серьёзен.
Горечью бескрайней полнилась тоска,
я с тобой прощалась в мыслях навсегда…

Серостью зависшей явь заволокло,
снег лежал и таял, слёз храня тепло,
землю согревая в свой последний час,
душу неба выпив, будто бы зараз…

Стать бы небом этим, чтоб душа моя
выпита  т о б о ю  вся была до дна,
чтоб с разбитым сердцем, стоя у окна,
слёзы не роняла, боль свою тая…


Рецензии
Трогательно Елена и проникновенно!
Как музыка!

С теплом, Андрей

Андрей Ващенко   10.05.2013 20:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Андрей, за неравнодушное прочтение, а также за чуткие
и светлые слова отклика!

Ватолина Елена   11.05.2013 00:39   Заявить о нарушении
Вам спасибо Елена!
За все!
С теплом, Андрей

Андрей Ващенко   11.05.2013 00:43   Заявить о нарушении