Еле дыша

Закутавшись в куртку я молча до школы,
От школы до дома иду в темноте,
Все вроде как раньше,все те же заботы,
Лишь бабочки снова живут в животе.

Весенней прохладой окутана вечность,
Она для меня живет там,где он.
И снова в душе одна безупречность,
В ушах поселился весенний трезвон.

Мне кажется мир мой почти искалечен,
Я тихо прошу уже еле дыша...
Останься со мною и сделай мне легче.
И пусть заживёт вмиг моя душа.

Захочешь,останься,мы с ней будем рады,
И с сердцем в гармонии мы заживём,
Ловить на себе волшебные взгляды,
Знать о тебе все своим лишь чутьём.


Рецензии