Очень постепенно я соображаю...

Очень постепенно я соображаю,
И, не в том пространстве варя, голова
Мне концы с концами сводит лишь едва,
В речь любимой музы мысли воплощая.

Но умом весёлым, словно солнцу в небе,
Средь пустот светиться мне дано сполна
К жизни, где все души, слившись, как одна,
Вырастут сквозь годы на счастливом стебле.

05.10.2008


Рецензии