13 Вероны волнующий шарм

                *P @ Д*

К циклу стихов "Почти Ромео и почти Джульетта" http://www.stihi.ru/2011/02/21/8306

~ * ~

Ты там, где Верона поёт Весной,
А я в эти дни вдали…
И  вижу, мой Ангел, тебя под луной
И слышу, как плачут дожди…

Но скоро развеет  туманности дым
Любви  долгожданный призыв,
Ты встретишь под небом своим голубым
Шальной  мой весенний порыв…

Ты мне обещай  привезти шляпу-герб
С балкона, где были вдвоём;
Оставь  там записку на арке у стен,
Рождённую  нежным огнём…

Вдохни, мой Ромео, волшебный нектар –
Дарованный случаем шанс…
А я буду ждать и беречь Неба Дар…
Вероны волнующий шарм…

Вернёшься, и снова раскрасит поля,
Умело, чудесная кисть…
И в новом цветенье проснётся земля,
И громче  захочется Жить!

10.05.2013.

~ * ~

Фотоколлаж - авторский.


Рецензии
Что-то в Верону захотелось после такого призыва... Все таки это город влюбленных...

Мечтательно! Красиво! СПАСИБО, ИННА!

Годунова Катерина   11.05.2013 07:32     Заявить о нарушении
В чём проблема, Катюша?
Собирай чемодан!:)))
Встречаемся в Сквере Весны:)))
С солнечной улыбкой:)))

Инна Сирин   11.05.2013 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.