Пора, мой друг, нас ждёт дорога...

Пора, мой друг, нас ждёт дорога.
Ты слышишь, как Судьба зовёт?
Навстречу ветру, от порога,
Душа трепещет и поёт.

Рукой помашем на прощанье,
Мы покидаем отчий дом.
Оставь проблемы и отчаянье,
Не будет толку в грузе том.

С тобой всегда – огонь Надежды,
Возьми к ней Веру и Мечту.
А наши старые одежды
Отбрось подальше в пустоту.

Туда же выкинь сожаление,
Всю боль и тяжкий груз обид.
Гордыню, ревность, невезение,
И всё, что сердце тяготит.

Возьми Любовь, она в дороге,
Как друга верного рука.
Прогонит грусти и тревоги,
Разгонит с неба облака.

Готов? Назад закрыта дверца.
Теперь в поход! Не унывай!
Идём с тобой по Зову Сердца.
Смелее! Песню запевай!


Рецензии