Живой родник земли Святой...

Живой родник земли Святой,
Я из тебя хочу напиться.
Чтоб жизнь прожить, познать покой,
И вновь в России возродиться.

В тебе струится чистый свет.
Ты излучаешь "Откровенья".
Защита наша ты от бед,
Источник сил и вдохновения.

Журчи родник, пои народ,
Он жаждой истины измучен.
Чтоб сохранить души оплот,
Чтоб стать единым и могучим.

Огонь Любовь зажжёт навек,
Разбудит скоро всю планету.
Узнает правду человек,
Пойдёт за ней навстречу Свету!

И воссияет навсегда
Планета истинного счастья.
Война, невзгоды и ненастья
Уж не случатся никогда!


Рецензии