Социальная

Вы глаза свои откройте, я давно в стихах кричу!
Просто из оцепененья я вас вывести хочу.
Неужели в наше время до сих пор возможно спать?
Посмотрите как живёте, вас давно пора спасать!

Сколько грязи, сажи, мрази на планете развели.
Сколько крови уж забрали мы из Матушки-Земли.
Неужели без Талькова больше некому сказать,
И разящим, метким словом вам реальность показать?

                1
Сколько можно травить
Себя фтором и хлором,
Разрешать заражать
На прививках детей.
Пойло пить, дым глотать,
А потом дружным хором,
Сатану прославляя,
В ад шагать поскорей!

Посмотрите вокруг,
Но сперва протрезвейте.
Разве можно жрать
Химию и ГМО?
И мамону нести
Бюрократам в конверте,
Опускаясь всем Миром
В такое дерьмо.

                припев

Вот так! Вот так!
Живут сейчас на всей планете!
Вот Так! Вот так!
Но это право не смешно.
Вот так! Вот так!
А как же наши с вами дети?
Вот так! Вот так!
Какое страшное кино.

               2

А ещё посмотрите,
Как и где вы живёте?
Нас в бетонные стены
Всех загнали, в тюрьму.
На планете родной
Вы покой не найдёте,
Власти Мира народу
Объявили войну!

Самолёты с небес
Распыляют химтрассы.
Неужели реальность
Вам ещё не ясна?
И в тихую внедряют
Чипизацию в массы.
Верить вас заставляют,
Что на благо она!

               припев

Вот так! Вот так!
Живут сейчас на всей планете!
Вот Так! Вот так!
Но это право не смешно.
Вот так! Вот так!
А как же наши с вами дети?
Вот так! Вот так!
Какое страшное кино.


Рецензии