Монастырь стоит на земле родной...

Монастырь стоит на земле родной.
Колокольный звон нас зовёт домой.
Светит солнышко – купала горят
И с моей душой тихо говорят.

Монастырь у рек, на слиянии,
Смоет нашу боль и отчаянье.
Мы помолимся – Веру обретём
С покаянием к Господу придём.

Ждёт Господь, когда мы покаемся
И в своих грехах всех раскаемся.
Примет души Он наши грешные,
Напоит Любовью с Надеждою.

И напившись из родника сполна,
Мы поймём, что Вера у нас одна.
С Божьей помощью Мудрость обретём
И Россиюшку от беды спасём.

Монастырь стоит на земле родной.
Колокольный звон нас зовёт домой.
Я стою, молюсь, а в душе покой.
Всё исполнится на земле святой.


Рецензии