Друзья, замрите на мгновенье...

Друзья, замрите на мгновенье
И окунитесь в тишину.
Познайте суть объединенья.
Как сердце рвётся в вышину.

Всё время ввысь! Но рядом с другом.
В единстве наш огонь горит.
Друзья, почувствуйте друг друга --
Как сердце с сердцем говорит!

Единство наше нам поможет
Мечту любую воплотить.
Сомненье пусть не потревожит,
О нём не надо говорить.

Свою энергию направим
На созидание добра.
И крылья новые расправим.
Смелей летите! Нам пора!


Рецензии