Когда увидимся мы снова?

Мне снова весело с тобою,
Прошла вся грусть,
Тоска ушла.
Когда увидимся мы снова?
Когда обрадуешь меня?
С тобой мне скучно не бывает!
Смеяться я весь день готов!
А мы увидимся...
Я знаю!
Ни дня я без тебя не мог.
И душу я компьютеру продам,
Чтоб видеть твой значок "онлайн".
И снова ты уходишь,
Но на долго?
Когда увижу вас опять?
Когда увидимся мы снова?
Хочу всегда тебе сказать.


Рецензии