Светом

Я возвращаю тебе твои дни, твои лучшие годы
И пусть твердишь ты что это уже никак не возможно
Я помню,  мы были одни, но так хотели свободы
И всегда искали её в плену у любви…

Я возвращаю тебе твои ночи, рассветы, закаты
Всё то чем мы, дорожили не зная что время возьмёт,
На будни взрослой жизни заменит наши школьные парты
И по весеннему городу лёгкой походкой пройдёт

Я нарисую на стенах домов сотни окон
И их огни сольются со звёздным небом,
А наши судьбы по проводам электрическим током
Разбегутся по этим домам став в их лампочках светом


Рецензии