Разноцветная Русь

Самыми добрыми светлыми красками
Я распишу тебя, Русь, поскорей.
Розовым цветом – рассветы с закатами.
Синим – оконца озёр и морей.

Ярко-зелёным – леса с перелесками.
Тёплыми красками – дом и порог.
Седые вершины оставлю белесыми.
Свеже-коричневым – ленты дорог.

Даль – бирюзовыми, ночь – тёмно-синими,
Солнечно-жёлтым – колосья полей.
Красным – рябину, а лица – красивыми.
Счастье в глазах нарисую людей!

Сверху я брызги пущу разноцветные,
Чтобы цветы посадить в города.
Дни будут яркие, ночи – приветные.
Тьму перевыкрашу я навсегда!


Рецензии
Прочитаешь...и радужное "настроение не покинет больше вас!!!" Благодарю, Леночка!!! С Любовью...

Галина Шепелева   31.10.2015 04:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина.
С Любовью!

Елена Понкратова   26.11.2015 21:14   Заявить о нарушении