Хозяйка

Мне хозяйкой быть по нраву.
Чтоб вокруг всё - по Уставу!
Но, бывает настроение -
Сплошь одно лишь невезенье...

Вот сегодня - убирала
И немножечко устала.
Мусор подмету потом.
Пусть дождётся под "ковром"!


Рецензии