То, что покинуло

То,что покинуло меня казалось,
Опять дотронулось до моего плеча,
Весной,не прожитою в прошлом оказалось
И заставляет что б сейчас всё прожила.
Всё это неподделанно-хорошее-
Немного всё же запоздалый ты,
Как ветер,понадумавший хорошее,
Рукою прошлого затронул волосы мои.
Но кажется она,что раньше одуревшая ,
Моя душа сейчас уже молчит
И ногу на ногу кокетливо повесивши,
Она хоть чувствует,но больше не кричит.
Но знаешь,я хочу тебя коснуться,
Мой ветер прошлого и первый мой рассвет,
В твою не постоянную планету окунуться,
И не услышать переломленное "нет"
И я прошу не дай опять остаться
На главной улице. На полпути. Одной.
Дай мне не верить что и дважды получается
Уйти разочарованно-пустой.
И не дари мне больше тишину,
Что б душу грабила и по деталям выносила,
Тогда давай тебя я сразу провожу,
Что бы потом так долго не тащила.
Да я кричать хочу,что я не верю
Что ладно раз,но два уже нельзя,
Что не хочу я жизнь с твоею мерять
И дрожью губ всегда одно шептать.
Что может я вообще уж ни к кому
Из за глухого разочарованья!
Но черт возьми,я каждую минуту тут,в углу
Тебе тихонько подбираю оправданья.


Рецензии