танцевальный романс

И снится мне романс. В тиши звучит романс,
А на сердце приятная тревога.
Романс, он есть романс. Когда звучит романс,
То в нём всегда любви бывает много.

Рука твоя всегда бывает горяча,
Когда кружусь с тобой в метели вальса.
Касается едва лишь моего плеча,
И дрожь проходит нежно между пальцев.

Когда танцуем мы - глаза не отводи,
Они сказать мне могут очень много.
А завтра ты меня в дорогу проводи,
Побудь со мной хотя б ещё немного.

О том, что я люблю, сказать не смею я,
Боюсь тебя вниманьем потревожить.
И об одном молю, без слов пойми меня,
Что для меня сейчас ты всех дороже.

А на вокзале вдруг начнется тёплый дождь,
И солнце просочится сквозь дождинки.
Я знаю, что ко мне сейчас ты подойдёшь...
А по стеклу - хрустальные слезинки.

И наш с тобой романс в душе моей звучал,
Навеянный очарованьем танца.
Из капелек дождя, из первого луча,
Слагается мелодия романса.


Рецензии
Очень хороший романс, понравился, но...в пятой строфе четвёртая строка выбивается из ритма! неплохо бы её чуть-чуть поправить -- после слов...я знаю, что ко мне...не хватает ещё одного слова! Удачных Вам рифм и вдохновения!

Анатолий Воробьёв   07.06.2013 19:28     Заявить о нарушении
Молодец. исправила!

Анатолий Воробьёв   04.12.2015 19:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.