Не покидай меня, смотри

За тебя я буду драться до конца,
Точно знаю, это будет без свинца.
Ты манишь к себе,но только подойду,
Исчезаешь и никак я не найду.
Ты по морю необъятному плывёшь,
А куда причалить так и не поймёшь.
Надо выбрать берег свой,определись,
Поскорее ты на берег мой вернись.
Припев:
Не покидай,не покидай,
Любовь свою ты мне отдай.
Мне без неё никак не жить,
Не надо голову кружить.
Ты оглянись,ты оглянись
И мне скорее улыбнись,
Надежду сердцу подари,
Не покидай меня,смотри.

Ты всё мутишь воду, в этом и беда,
Только знай на берегу, я жду всегда
И заплыв, пора, давно бы прекратить,
Сколько воду можно,чистую мутить.
Ты на берег мой, скорее, поверни
Я приду к тебе ,ты только помани
Ты надёжнее причала не найдёшь,
Если даже трижды море обойдёшь.


Рецензии