Гимн Творцу

Я этот гимн Творцу дарю!
За всё его благодарю!
За солнца луч, и за зарю --
За всё, за всё благодарю!

За красногрудых снегирей!
За наступающий апрель!
За звон капели! Солнца свет!
За то, что смерти вовсе нет!

За то, что нам дано любить!
За то, что можем мы творить!
За то, что звёзды нас манят
И словно с нами говорят!

За голубую вышину!
И за морскую глубину!
За всё, что может видеть глаз!
За то, что нет счастливей нас!


Рецензии