Mein Leben dreht sich nur um Dich

Mein Leben dreht sich nur um Dich,
Mal schnell, mal langsam, mal ganz wild,
Um Deinen Thron und um Dein Kreuz;
Du bist das Zentrum und der Sinn.

Mein Leben dreht sich nur um Dich –
Ein Karussell im schnellen Lauf.
Ich stehe dort und seh’ nur Dich;
Wenn ich wegschau, sterbe ich.

Egal wie stark die Fliehkraft ist,
Die mich von Dir wegtreiben will,
Sie drueckt mich nur noch fester rein
In Deine Gnade, Grosser Gott!

Auch wenn ich weglauf’, drehst Du mich um,
Ziehst mich zu Dir, in Deinen Arm.
Mit Deiner Liebe ziehst Du mich,
Mit Herzensehnsucht, suess und zart.

Ich sehe uns auf einem Ball
Mit vielen Menschen und Musik.
Ich tanz’ mit Dir, Du haeltst mich fest,
Du fuehrst... und ich vertraue Dir.

Ich dreh’ mich wieder nur um Dich,
Im Walzer schweben wir zu zweit.
Verschwommen zieht die Welt vorbei,
Ich seh’ nur Deine Augen, Herr!

Das ist das Bild, nach dem ich streb’,
Mein Wunsch, mein Traum und mein Ziel.
O, mache Du den Traum wahr!
Komm, tanz mit mir, mein edler Prinz!

Vergessen moecht' ich alles um mich,
Verzaubert sein von Deinem Blick!
O, sei mir gnaedig, Herr, und schenk’s,
Dass ich es auch erleben darf.

Dass Du, mein Retter, mit mir tanzt,
Dass alles sich nur um Dich dreht,
Dass ich mich ganz geborgen fuehl’,
Dass dieser Tanz nie aufhoert.


Рецензии
Когда вся наша жизнь вокруг Него,
Когда Бог – центр нашего вращения,
Когда Он цель и смысл всего-
Уносит в вечность это нас течение.
Не в облаках воображения
Танцуем вальс с Ним, на земле.
Он просто нас вовлёк в движение,
Приблизил в радости к Себе.
И всё стремительнее страсть,
Желание быть с Ним как одно,
Как мячик скачет сердце в нас,
Ему принадлежит оно.

Елена Данилова 4   30.05.2013 13:33     Заявить о нарушении
Ах, Леночка! Как красиво! И как верно!
Это так живительно, найти созвучную душу! Меня это очень ободряет и поддерживает! Спасибо!

Светлана Дель   31.05.2013 19:43   Заявить о нарушении
Пусть бодрость растёт, а поддержать благое всегда рада!

Елена Данилова 4   31.05.2013 20:06   Заявить о нарушении