9 МАЯ

Светлый день и яркий праздник
К нам приходит в этот миг -
Он неистовства проказник
И утрат оживший лик...

Шла война, и гибли люди -
Вспомним мы сейчас о них!
Не нужны нам пересуды,
Ни к чему смертей огни.

Те герои бились славно
За свободу и за мир -
Принесли Победы славу
В наши страны малых вир!

2006


Рецензии