Мои. Как небо

А я не знаю, что мне в этой жизни надо,
Я лишь хочу такою быть как есть.
А я не знаю кто я и когда я,
И я не ведаю кто там,а кто уж здесь.
Я только знаю что мои, как небо,
Они чуть дольше,нежели всегда,
И лишь они меня заставят где-то
Не в темень,а в рассвет влетать.
Мы с ними будто сердце поделили,
У нас: на всех одно и все в одном.
И думаю не зря зову их Миром,
Ради которого мы только и живем.
И верю я в судьбу и в назначенье,
А кто уж если только не она
Смогла разлить три одинаковых течения
И привести к единым берегам.
И уж не знаю что мне в этой жизни надо
Я лишь одно хочу ежесекундно знать,
Что если им случится выть от раны,
То я не неподалеку стану умирать.


Рецензии
Видно сразу:написано с пылу с жару

Мирусолнце   10.05.2013 17:44     Заявить о нарушении
Да.и сижу плачу

Кира Гаман   10.05.2013 17:52   Заявить о нарушении