Ключи

                Ты уходишь,
                Сделай потише
                Улицу,
                Детский смех
                И собачий лай
                Приглуши.
                Я в клубочек
                Свернусь,
                Не бей меня
                По лицу
                От души.
               
                Вставай,
                Вставай.
                Не кричи,
                Не шепчи.
               
                Встану я
                Попить,
                Помолчи,
                Помолчи.

                Ты заставишь
                Жить
                И тебя любить,
                Оставляя свои ключи.
    
               

               


Рецензии
Просто, жизненно, пронзительно, блестяще!

Ольга Татькова   03.03.2020 15:00     Заявить о нарушении
Спасибо, аж... приятно.)

Валерий Детков   03.03.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.